Alcance del análisis

CleanMy®Phone tiene acceso a toda la fototeca de tu dispositivo para analizarla y detectar y categorizar lo siguiente:

• En Organizar, la app gestiona todos los formatos de imagen admitidos por el sistema.

• En Poner orden, la app procesa todos los formatos de imagen admitidos por el sistema, grabaciones de pantalla y vídeos generados en otras apps.

Nota: CleanMy®Phone no tiene acceso a fotos o vídeos que has ocultado (en el álbum Oculto).