Ordenar fotos

De forma predeterminada, CleanMy®Phone ordena las categorías y las fotos de la siguiente forma:

• Las categorías se organizan según el número de archivos que contienen y su tamaño total.

• Primero se presentan las categorías con más contenidos y con el mayor tamaño total.

• Si las categorías tienen el mismo número de fotos, tiene prioridad la categoría con el mayor tamaño total.

• En cada categoría, los archivos se ordenan por fecha y los más recientes aparecen primero.

Puedes modificar la forma como CleanMy®Phone ordena las fotos en las categorías, qué datos adicionales muestra en las vistas previas de los archivos y cómo presenta las fotos en los resultados. Para hacerlo:

1. Abre una categoría en Poner orden, Organizar o en la carpeta Delicado.

2. Toca el botón de suma en la esquina superior derecha.

3. En el menú, selecciona las opciones que prefieras:

• Ordenar por fecha: presenta los archivos por fecha en orden descendente, empezando por el más reciente.

• Ordenar por tamaño: presenta los archivos por tamaño en orden descendente, empezando por el más grande.

• Mostrar tipo de archivo: presenta el tipo de archivo (en realidad, su categoría) en la esquina superior izquierda de la vista previa del archivo.

• Mostrar tamaño del archivo: presenta el tamaño del archivo en la esquina superior izquierda de su vista previa.

• Formato cuadrado: muestra vistas previas cuadradas de los archivos en lugar de rectangulares.

Nota: CleanMy®Phone recuerda los cambios en tus preferencias de ordenación y visualización y los aplica a cada categoría de Poner orden, Organizar y la carpeta Delicado.

Al visualizar una foto a pantalla completa en Poner orden (categoría Duplicados) o en Organizar (grupo Similares), también puedes cambiar el orden de las fotos arrastrando y soltando.