Informazioni su CleanMy®Phone

Grazie all'app CleanMy®Phone, il compito noioso di gestire la libreria fotografica del tuo iPhone o iPad diventa facile, veloce e persino piacevole.

Grazie a un modello di intelligenza artificiale personalizzato, CleanMy®Phone consente di trovare ed eliminare facilmente il disordine digitale, come foto duplicate e sfocate, screenshot e altri contenuti non necessari. Ciò permette di fare spazio per nuovi ricordi.

Inoltre, l'applicazione aiuta a organizzare e perfezionare la libreria di foto trovando e gestendo i file multimediali simili e non necessari. In questo modo è possibile avere sempre a portata di mano i momenti più preziosi senza essere sopraffatti dal disordine digitale.

Per saperne di più su cosa offre CleanMy®Phone e su come può essere utile, vedere Panoramica delle funzioni.

Abbiamo creato CleanMy®Phone per consentire una gestione efficace della libreria fotografica senza compromettere la privacy e la sicurezza dei dati. Per saperne di più, dare un'occhiata alla sicurezza e ai permessi dell'app e il modo in cui essa gestisce i dati personali e di utilizzo.