Sicurezza dell'app

CleanMy®Phone garantisce la privacy dell'utente gestendo foto e video a livello locale e in modo anonimo. Ciò significa che i file rimangono solo sul dispositivo e non finiscono da nessun'altra parte.

CleanMy®Phone gestisce la libreria di foto con attenzione e non altera o cancella nulla automaticamente. Ordina le foto in categorie per consentire di organizzare la libreria di foto, inoltre suggerisce il disordine visivo da eliminare per liberare spazio sul dispositivo. L'utente mantiene il controllo completo di ciò che conserva o elimina.

Se si cancella per sbaglio una foto o un video, si ha sempre un po' di tempo per recuperarli. CleanMy®Phone segue il processo di rimozione standard dell'app Foto: quando si elimina un elemento, l'app lo sposta in Eliminati di recente, dove rimane per 30 giorni, dando la possibilità di recuperarlo se necessario.