Risultati del test

Quando esegue il test della velocità di connessione a Internet, CleanMy®Phone mostra le seguenti informazioni:

• Velocità di download e ping – i valori cambiano dinamicamente con l'andamento del test.

Per una verifica corretta, l'app scarica un piccolo file di prova durante il test.

• Velocità di caricamento e ping – i valori cambiano dinamicamente con l'andamento del test.

• Nome network – nome della rete a cui è connesso il dispositivo.

Viene mostrato se il dispositivo è connesso a una rete Wi-Fi e se si è data all'applicazione l'autorizzazione ad accedere alla propria posizione.

• Tipo di connessione – tipo di connessione di rete: Wi-Fi, LTE, 5G, 3G o EDGE.

• Sicurezza – metodo di sicurezza utilizzato nella rete: Personale, Aperta, WEP o Enterprise.

Viene visualizzato se il dispositivo è collegato a una rete Wi-Fi.

• Server – Paese in cui si trova il server di test più vicino.

• Provider - nome del provider di servizi Internet.

• Indirizzo – indirizzo IP esterno (pubblico) del dispositivo.

Dopo che CleanMy®Phone ha completato con successo il test, vengono visualizzate le informazioni di cui sopra e i risultati del test:

• Velocità di download e ping – valori medi finali.

• Velocità di caricamento e ping – valori medi finali.

• Attività online – attività che la connessione a Internet è in grado di svolgere:

• Giochi online, navigazione – la velocità di download è di 24 Mbit/s o superiore.

• Videochiamate, streaming di film – la velocità di download è di 12 Mbit/s o superiore.

• Chiamate audio, streaming musicale – la velocità di download è di 2,56 Mbit/s o superiore.

• Messaggistica, chat – la velocità di download è di a 0,4 Mbit/s o superiore.

Se il dispositivo non ha accesso a Internet o lo perde durante il test, l'applicazione mostrerà una schermata che informa dell'assenza di connessione a Internet.