Test connessione

Un ulteriore vantaggio è che CleanMy®Phone consente di testare la velocità della connessione a Internet e di verificare quali attività online è possibile svolgere. Questa funzione è particolarmente utile se siete appassionati di giochi per dispositivi mobili, viaggiate molto, o fate spesso videochiamate lontano da casa o dall'ufficio.

1. Toccare Rete, quindi toccare Test.

Per assicurarsi che l'app mostri correttamente i dettagli della rete, toccare Abilita la posizione e consentire all'app di accedere alla propria posizione.

Durante il test, l'app scarica e carica un piccolo file di prova per analizzare correttamente la connessione di rete.

2. Al termine del test, esaminare i risultati per vedere quali attività la connessione a Internet può gestire in modo efficace.

Se si desidera verificare nuovamente la velocità della connessione a Internet, toccare Ripeti test.

Il test della connessione è disponibile per tutti gli utenti di CleanMy®Phone, che abbiano o meno un piano a pagamento.