CleanMy® PC

A sua melhor fonte de links, recursos e tutoriais sobre o CleanMy® PC.

CleanMy® PC

O CleanMy® PC não receberá recursos novos nem atualizações regulares.

Obtenha mais do PC

O CleanMy® PC é um conjunto de ferramentas para ter um PC mais limpo e seguro. Livre‑se de arquivos inúteis, desinstale apps, desative itens executados automaticamente, proteja sua privacidade on‑line e muito mais. Apenas alguns cliques e você tem um computador rápido e limpo novamente.