Sobre o CleanMy®Phone

O CleanMy®Phone é um app que faz com que a tarefa tediosa de gerenciar a fototeca no iPhone ou iPad seja algo fácil, rápido e até divertido.

Auxiliado por um modelo de IA personalizado, o CleanMy®Phone permite que você encontre e elimine facilmente acúmulos digitais, como fotos duplicadas e desfocadas, capturas de tela e conteúdos similares desnecessários. Isso possibilita que você tenha espaço para novas memórias.

Além disso, o app ajuda você a organizar e refinar sua fototeca, encontrando e gerenciando arquivos de mídia similares e desnecessários. Dessa forma, você sempre mantém os momentos mais preciosos à mão e não sobrecarrega o dispositivo com acúmulos digitais.

Para saber mais sobre o que o CleanMy®Phone oferece e como ele pode beneficiar você, consulte Visão geral dos recursos.

Desenvolvemos o CleanMy®Phone para ajudar você a gerenciar sua fototeca de forma eficiente, sem comprometer a sua privacidade e a segurança dos seus dados. Para saber mais, explore Segurança do app, Permissões do app e Dados pessoais e de uso.