Ordene fotos

Por padrão, o CleanMy®Phone ordena categorias e fotos da seguinte forma:

• As categorias são organizadas com base no número e tamanho total dos arquivos que elas contêm.

• As categorias com mais itens e tamanhos totais maiores aparecem primeiro.

• Quando categorias têm o mesmo número de fotos, aquela com o tamanho total maior tem prioridade.

• Os arquivos em cada categoria são ordenados por data, com os mais recentes primeiro.

Você pode alterar como o CleanMy®Phone ordena as fotos nas categorias, quais dados extras aparecem nas pré‑visualizações dos arquivos e como as fotos são dispostas nos resultados. Para fazer isso:

1. Abra uma categoria em Acúmulos, Organização ou na pasta Relevantes.

2. Toque no botão Mais no canto superior direito.

3. No menu aberto, escolha suas opções preferidas:

• Ordenar por Data: disponha or arquivos por data em ordem decrescente, com o mais recente primeiro.

• Ordenar por Tamanho: disponha or arquivos por tamanho em ordem decrescente, com o maior primeiro.

• Mostrar Tipo do Arquivo: mostre o tipo do arquivo (na verdade, sua categoria) no canto superior esquerdo da pré‑visualização.

• Mostrar Tamanho do Arquivo: mostre o tamanho do arquivo no canto superior esquerdo da pré‑visualização.

• Layout Quadrado: mostre pré‑visualizações quadradas (em vez de retangulares) dos arquivos.

Nota: o CleanMy®Phone memoriza as alterações feitas às preferências de ordenação e visualização e as aplica a todas as categorias em Acúmulos, Organização e na pasta Relevantes.

Quando estiver visualizando uma foto em tela cheia em Acúmulos (na categoria Duplicatas) ou em Organização (no grupo Similares), você também pode arrastar e soltar para mudar a ordem das fotos.