Resultados de la prueba

Al probar la velocidad de tu conexión a internet, CleanMy®Phone presenta la siguiente información:

• Velocidad de descarga y ping: los valores cambian de forma dinámica a medida que avanza la prueba.

Para comprobarlo, la app descarga un pequeño archivo de prueba durante el análisis.

• Velocidad de subida y ping: los valores cambian de forma dinámica a medida que avanza la prueba.

• Nombre de red: nombre de la red a la que está conectado tu dispositivo.

Aparece si el dispositivo está conectado a una red Wi-Fi y has dado permiso a la app para acceder a tu ubicación.

• Tipo de conexión: tipo de conexión de red: Wi-Fi, LTE, 5G, 3G o EDGE.

• Seguridad: método de seguridad empleado en tu red: Personal, Abierto, WEP o Empresa.

Aparece si tu dispositivo está conectado a una red Wi-Fi.

• Servidor: país en el que está ubicado el servidor de prueba más cercano.

• Proveedor: nombre de tu proveedor de servicio de internet.

• Dirección: dirección IP externa (pública) de tu dispositivo.

Una vez que CleanMy®Phone ha completado la prueba, presenta la información de la parte superior e incluye también los resultados de la prueba:

• Velocidad de descarga y ping: valores promediados definitivos.

• Velocidad de subida y ping: valores promediados definitivos.

• Actividades online: actividades para las que puedes usar tu conexión a internet:

• Videojuegos online, navegación: velocidad de descarga de 24 Mbit/s o superior.

• Videollamadas, streaming de vídeo: velocidad de descarga de 12 Mbit/s o superior.

• Llamadas de audio, streaming de audio: velocidad de descarga de 2,56 Mbit/s o superior.

• Mensajes, chat: velocidad de descarga de 0,4 Mbit/s o superior.

Si tu dispositivo no tiene acceso a internet o lo pierde durante la prueba, la app mostrará una pantalla que indica que no hay conexión a internet.