Probar la conexión

(Actualizado: )

Como extra, CleanMy®Phone te permite comprobar la velocidad de tu conexión a Internet y ver para qué actividades online te sirve. Esta función es especialmente útil si te gusta jugar desde tus dispositivos móviles, viajas mucho o tienes a menudo videollamadas fuera de casa o de la oficina.

1. Toca Red y, después, selecciona Prueba.

Para asegurarte de que la app muestra la información de la red correctamente, selecciona “Activar ubicación” y permite que la app acceda a tu ubicación.

Network Test Es

Durante la prueba, la app descarga y carga un pequeño archivo de prueba para hacer un análisis exhaustivo de la conexión de la red.

2. Una vez que la prueba haya terminado, revisa los resultados para saber qué actividades te permite hacer tu conexión a Internet.

Si quieres comprobar de nuevo la velocidad, toca “Volver a probar”.

Network Results Es

La comprobación de la velocidad de la red está disponible para todos los usuarios de CleanMy®Phone, tanto si tienen un plan de pago como si no.