Kostenlos und Premium

Mit der Premium-Version von CleanMy®Phone schalten Sie das volle Potenzial der Funktionen und Möglichkeiten frei:

• Scannen und erkennen Sie Unordnung auf Ihrem Gerät.

• Verwalten und entfernen Sie gefundene Unordnung übersichtlich in Kategorie.

• Scannen und suchen Sie Fotos, um Ihre Fotomediathek aufzuräumen.

• Überprüfen und verwalten Sie gefundene Fotos in Kategorien und Gruppen.

• Verschieben Sie wichtige Fotos und Videos in den Ordner „Wichtig", damit CleanMy®Phone sie beim Scannen überspringt und sie nicht in den Ergebnissen erscheinen.

• Verbessern Sie Ihre Fotos, erstellen Sie neue Alben und fügen Sie dort oder in bestehenden Alben Fotos hinzu, markieren Sie Ihre besten Aufnahmen als Favoriten, zeigen Sie Foto-Metadaten an, und tauschen Sie Bilder mit anderen aus.

• Internetgeschwindigkeit testen.

Während Sie mit der kostenlosen Version von CleanMy®Phone alle Funktionen der Premium-Version nutzen können, beschränkt sich die Benutzererfahrung auf die folgenden Kategorien: Bildschirmfotos in Aufräumen und Andere in Ordnen. Dennoch können Sie die Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung testen.

Wenn Sie CleanMy®Phone gründlich testen und sehen möchten, ob es Ihren Bedürfnissen entspricht, bevor Sie für die Premium-Version bezahlen, können Sie sich für eine kostenlose Testversion anmelden.