Annullare l'abbonamento

Se avete deciso di annullare l'abbonamento a CleanMy®Phone a causa di un problema tecnico, potete condividere il vostro feedback mediante il formulario all'interno dell'applicazione o contattando prima il nostro Team di Supporto. Apprezziamo il vostro contributo e faremo del nostro meglio per affrontare e risolvere ogni problema riscontrato con l'app.

Se volete comunque procedere, seguite questi passaggi:

1. Aprite l'app Impostazioni sul vostro dispositivo.

2. Toccate il vostro nome, poi toccate Abbonamenti.

3. Individuate e toccate CleanMy®Phone.

4. Scegliete Annulla abbonamento.

Fatto. Per ulteriori dettagli sulla gestione degli abbonamenti, visitare il sito Supporto Apple.