Recuperare foto e video eliminati

CleanMy®Phone non elimina completamente le foto e i video. Li sposta invece nell'album Eliminati di recente dell'app Foto, dove rimangono per 30 giorni prima di essere cancellati definitivamente. Quindi, se per errore hai rimosso una foto o un video o hai cambiato idea sulla loro eliminazione, puoi recuperarli in tempo.

Ecco come:

1. Apri l'app Foto e tocca Album.

2. Tocca Eliminati di recente (su iPhone, scorri fino in fondo per trovare questo album).

Potrebbe essere necessario utilizzare Touch ID, Face ID o il codice di accesso per sbloccare l'album.

3. Tocca una foto o un video, poi tocca Recupera.

Per recuperare più elementi, tocca Seleziona, sfoglia l'album e seleziona le foto e i video, quindi tocca Recupera.

4. Conferma di voler recuperare gli elementi selezionati.

Le foto e i video sono tornati nella libreria fotografica.