Gestire il disordine

Con CleanMy®Phone è possibile liberare rapidamente spazio sul dispositivo rimuovendo ogni genere di disordine, fra cui duplicati, foto sfocate e screenshot.

1. Toccare Riordina, quindi toccare Scansione.

La scansione può richiedere un po' di tempo, soprattutto se si hanno molte foto sul dispositivo.

2. Al termine della scansione, esaminare il contenuto delle categorie di disordine trovate:

1. Toccare una categoria per aprirla.

2. Esaminare le foto all'interno della categoria e deselezionare quelle che si desidera conservare.

3. Se è necessario controllare più da vicino una foto specifica, toccare la foto per aprirla a schermo intero.

Nella visualizzazione a schermo intero, si può migliorare leggermente la foto, aggiungerla a un album o ai preferiti, visualizzarne i metadati, condividerla con qualcuno o salvarla nella cartella Importanti in modo che l'app ignori il file in scansioni future.

4. Una volta terminata la revisione:

• Toccare Pulisci, quindi toccare Elimina per rimuovere gli elementi selezionati nella categoria attualmente visualizzata; oppure

• Toccare il pulsante Chiudi per tornare ai risultati della scansione e continuare con altre categorie.

5. Ripetete questi passaggi per tutte le categorie.

Oppure, se volete ignorare completamente alcune categorie, potete deselezionarle.

3. Dopo aver esaminato i contenuti di tutte le categorie, toccare Pulisci, quindi toccare Elimina per confermare la scelta.

Ora guardate i risultati e quanto spazio avete liberato.