Organizzare le foto

CleanMy®Phone rende molto più facile mantenere la libreria di foto organizzata e ben curata.

Esaminate le vostre foto ed eliminate quelle che non vi servono:

1. Toccare Organizza, quindi scegliere come filtrare le foto da scansionare: La settimana scorsa, Il mese scorso o Filtro personalizzato (per anno o località).

2. Toccare Scansione.

Il processo può richiedere un certo tempo, a seconda delle dimensioni della libreria fotografica e del filtro scelto nel passaggio precedente.

3. Al termine della scansione, toccare una categoria per aprirla ed esaminare i contenuti dei gruppi Simili e Uniche:

1. Passare in rassegna le foto con attenzione e selezionare quelle che si intende eliminare.

Suggerimento: se è necessario dare un'occhiata più da vicino a una foto in particolare, toccare la foto per aprirla a schermo intero. Nella visualizzazione a schermo intero, si può migliorare leggermente la foto, aggiungerla a un album o ai preferiti, visualizzarne i metadati, condividerla o salvarla nella cartella Importanti in modo che l'app ignori questa foto in scansioni future.

2. Toccare Pulisci, quindi toccare Elimina per rimuovere le foto selezionate nel gruppo.

3. Rivedere i risultati, quindi toccare Continua per tornare al gruppo.

4. Dopo aver esaminato il contenuto di una categoria, toccare il pulsante Chiudi per tornare ai risultati della scansione e continuare con altre categorie.

Fatto! La libreria di foto adesso è molto più snella.