Dados pessoais e de uso

O CleanMy®Phone analisa e processa a sua fototeca diretamente no dispositivo. Ele não precisa de uma conexão à internet para completar a análise e não envia nenhum arquivo ou informações associadas para nenhum lugar. O app coleta e usa localmente:

• Metadados dos arquivos incluídos no app Fotos, para organizar, categorizar e ordenar itens efetivamente.

• Metadados das análises para otimizar e acelerar análises posteriores da fototeca.

Além disso, para aprimorar o CleanMy®Phone e melhorar a experiência de uso, o app coleta o seguinte:

• Informações gerais do dispositivo: tipo e capacidade do dispositivo, idioma definido no dispositivo, versão do sistema e outros dados relacionados.

Esses detalhes nos ajudam a garantir o funcionamento devido e confiável do app em todos os dispositivos compatíveis.

• Eventos de análise: dados de uso do app, como frequência de uso, recursos mais usados e dados de registro associados a relatórios de falhas.

Essas informações nos permitem identificar pontos onde melhorar e abordar qualquer problema com o app o mais rápido possível.

Também usamos o seu endereço de e‑mail para enviar atualizações sobre o CleanMy®Phone e outras informações relevantes à funcionalidade e casos de uso do app. Além disso, podemos usar o seu endereço de e‑mail para enviar novidades e dicas sobre produtos, além de ofertas exclusivas, mas apenas se você optar por assinar nosso boletim e der consentimento para receber tais e‑mails.

O CleanMy®Phone não coleta nem transfere de nenhuma forma seus dados pessoais para nenhum servidor. Valorizamos sua privacidade e tranquilidade.

Para obter mais informações, leia a Política de Privacidade e os Termos de Uso do CleanMy®Phone.