Revise os resultados da análise

Você precisa revisar todas as fotos e vídeos antes de removê‑los. Veja por que, de acordo com a maneira que o CleanMy®Phone funciona.

Em Acúmulos, o app seleciona automaticamente todas as fotos e vídeos encontrados para remoção, exceto por itens adicionados aos favoritos. Cabe a você identificar e desmarcar qualquer item que queira guardar.

No entanto, você pode criar uma exceção para a categoria Duplicatas, onde as fotos são 100% idênticas. O app mantém a cópia mais recente em cada conjunto de duplicatas, permitindo que você apague o restante com segurança.

Em Organização, o app conta com IA para categorizar as fotos e identificar similares e únicas, o que facilita seu processo de decisão e poupa seu tempo. O app não seleciona nada por padrão. Cabe totalmente a você determinar o que manter e o que remover.

Lembre‑se que o CleanMy®Phone existe para ajudar você a gerenciar sua fototeca, mas você detém controle total sobre o que é mantido ou removido.