Escopo da análise

(Atualizado: )

O CleanMy®Phone acessa e analisa toda a fototeca no dispositivo para detectar e categorizar o seguinte:

• Em Organização, o app gerencia todos os formatos de imagem compatíveis com o sistema.

• Em Acúmulos, o app processa todos os formatos de imagem compatíveis com o sistema, gravações de tela e vídeos originados em diversos outros apps.

Nota

O CleanMy®Phone não acessa nem processa fotos e vídeos ocultos (que se encontram no álbum Itens Ocultos).