Resultados do teste

(Atualizado: )

O teste de velocidade da conexão à internet com o CleanMy®Phone mostra as seguintes informações:

• Velocidade de download e ping: o valor muda de forma dinâmica conforme o teste progride.

Para aferir devidamente, o app baixa um pequeno arquivo de teste durante o teste.

• Velocidade de upload e ping: o valor muda de forma dinâmica conforme o teste progride.

• Nome da rede: o nome da rede a qual o dispositivo está conectado.

Aparece se o dispositivo estiver conectado a uma rede Wi‑Fi e você tiver concedido ao app permissão de acesso à localização.

• Tipo de conexão: o tipo da conexão de rede, como Wi-FiLTE5G3G ou EDGE.

• Segurança: o método de segurança usado na rede, como PessoalAbertaWEP ou Empresarial.

Aparece se o dispositivo estiver conectado a uma rede Wi‑Fi.

• Servidor: o país onde o servidor mais próximo está localizado.

• Provedor: o nome do provedor de acesso à internet.

• Endereço: o endereço IP externo (público) do dispositivo.

Depois que o CleanMy®Phone completa o teste com sucesso, ele mostra as informações acima e também inclui os resultados do teste:

• Velocidade de download e ping: valores médios finais.

• Velocidade de uploade e ping: valores médios finais.

• Atividades on‑line: as atividades adequadas para a conexão à internet.

• Jogos on‑line, navegação: a velocidade de download é de 24 Mbit/s ou mais.

• Ligações de vídeo, streaming de filmes: a velocidade de download é de 12 Mbit/s ou mais.

• Ligações de áudio, streaming de música: a velocidade de download é de 2,56 Mbit/s ou mais.

• Mensagens, chats: a velocidade de download é de 0,4 Mbit/s ou mais.

Network Results Pt

Se o dispositivo não tiver acesso à internet ou a conexão cair durante o teste, o app mostrará uma tela informando que não há conexão à internet.

Network No Pt