Teste a conexão

Como bônus, o CleanMy®Phone permite que você teste a velocidade da conexão à internet e veja quais atividades on‑line são adequadas de acordo com o resultado. Esse recurso é especialmente útil se você gosta de jogos on‑line, viaja muito ou costuma fazer ligações de vídeo fora de casa ou do escritório.

1. Toque em Rede e toque em Testar.

Para garantir que o app mostre corretamente os detalhes da rede, toque em Ativar Localização e permita que o app acesse a sua localização.

Durante o teste, o app baixa e envia um pequeno arquivo de teste para analisar devidamente a conexão de rede.

2. Depois que o teste terminar, revise os resultados para ver com quais atividades sua conexão à internet pode lidar bem.

Caso queira verificar a velocidade da conexão à internet novamente, toque em Testar de Novo.

O teste da rede está disponível para qualquer pessoa que use o CleanMy®Phone, independentemente de ter ou não um plano pago.