Kann ich CleanMyMac 3 auf macOS 10.15 Catalina nutzen?

Die Zeit vergeht so schnell, denn das neue macOS Catalina steht schon beinahe in den Startlöchern. Doch Catalina bringt nicht nur geniale neue Möglichkeiten mit sich, sondern auch den Abschied von einigen lieb gewonnenen Programmen.Leider gehört CleanMyMac 3 auch zu diesen Programmen – es wird nicht unter macOS 10.15 Catalina laufen.

Doch es gibt auch gute Nachrichten: es gibt noch andere Wege, Ihren Mac sauber zu halten, unter anderem natürlich mit dem noch besseren CleanMyMac X

Warum unterstützt CleanMyMac 3 kein macOS Catalina?

CleanMyMac 3 wurde 2015 veröffentlicht und nutze die zu dieser Zeit neuesten Technologien. Vier Jahre sind allerdings in der Welt der Software eine Ewigkeit.CleanMyMac 3 ist natürlich noch immer eine zuverlässige Lösung zur Pflege Ihres Macs unter Betriebssystemen, für die es konzipiert wurde (macOS 10.9 bis 10.14), doch die Anpassung an ein neueres macOS bedürfte grundlegender Änderungen der Software.

Anstatt CleanMyMac 3 so intensiv anzupassen, haben wir einfach das noch stärkere und smartere CleanMyMac X erschaffen. Seit seiner Veröffentlichung hat es schon zahlreiche kleinere und größere Optimierungen erhalten, und damit werden wir auch nicht aufhören.

Wenn Sie CleanMyMac 3 nutzen und überlegen, auf macOS Catalina zu aktualisieren, sollten wir uns Ihre Optionen ansehen, mit denen Sie Ihren Mac in Form halten.

Wechseln Sie zu CleanMyMac X mit 50% Rabatt

CleanMyMac X unterstützt macOS 10.15 und ist direkt Bereit, Ihren Mac zu beschützen, pflegen und schneller zu machen. Wir hoffen Sie freuen sich über ein besonderes Angebot für alle Nutzer von CleanMyMac 3:

• 50% Rabatt auf die CleanMyMac X Lizenz, oder
  • 50% Rabatt auf das Abonnement von CleanMyMac X im ersten Jahr.

Um Ihren Rabatt einzulösen, gehen Sie einfach auf die Upgrage-Seite und geben Sie die E-Mail-Adresse an, mit der Sie CleanMyMac 3 gekauft haben. Weitere Information finden Sie hier

Denken Sie daran, dass Sie CleanMyMac X gern vorab kostenlos testen können.

Manuell regelmäßige Bereinigungen durchführen

CleanMyMac verfügt über einzigartige und fortgeschrittene Funktionen zur Pflege Ihres Macs, doch ein paar davon können Sie auch selbst ausführen. Hier haben wir ein paar hilfreiche Tipps und Ideen für Sie vorbereitet, um Ihren Mac sauber zu halten: So pflegen Sie Ihren Mac

CleanMyMac 3 weiterhin unter macOS Mojave nutzen

Das neue macOS bringt nicht nur coole neue Funktionen, sondern auch einige Sicherheitsverbesserungen auf den Mac. Darum sollten Sie gründlich überlegen, ob Sie wirklich auf dem alten Betriebssystem bleiben möchten. Wenn Sie jedoch denken, dass weder Sie noch Ihr Mac bereit sind für diesen Schritt, können Sie bei macOS Mojave bleiben, der letzten macOS Version, die von CleanMyMac 3 unterstützt wird.

Wenn Sie also weiterhin macOS 10.9 bis 10.14 nutzen, ist auch CleanMyMac 3 Ihr zuverlässiger Partner bei der Pflege und Wartung Ihres Macs. Und für diese macOS Versionen werden wir auch weiterhin Support anbieten.

Wir hoffen, Sie haben hier die Antworten zu Ihren Fragen gefunden. Wenn Sie Hilfe benötigen, melden Sie sich gern bei unserem Support-Team