Über CleanMy®Phone

CleanMy®Phone ist eine App, die die mühsame Aufgabe der Verwaltung der Fotomediathek auf Ihrem iPhone oder iPad einfach, schnell und sogar angenehm gestaltet.

Mit CleanMy®Phone, das auf einem benutzerdefinierten KI-Modell basiert, können Sie digitale Unordnung wie doppelte und unscharfe Fotos, Bildschirmfotos und ähnliche unnötige Inhalte leicht finden und loswerden. Dies schafft Platz für neue Erinnerungen.

Außerdem hilft Ihnen die App, Ihre Fotomediathek aufzuräumen und zu verfeinern, indem sie ähnliche und nicht benötigte Mediendateien findet und verwaltet. Auf diese Weise haben Sie die wertvollsten Momente immer griffbereit und werden nicht von digitaler Unordnung überwältigt.

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, was CleanMy®Phone bietet und wie Sie davon profitieren können, lesen Sie die Übersicht der Funktionen.

Wir haben CleanMy®Phone entwickelt, um Sie bei der effektiven Verwaltung Ihrer Fotomediathek zu unterstützen, ohne Ihre Privatsphäre und Datensicherheit zu gefährden. Um mehr zu erfahren, erkunden Sie die App- Sicherheit und Berechtigungen sowie den Umgang mit Ihren persönlichen Daten und Nutzungsdaten.