CleanMy®Phone Knowledge Base

Willkommen in der CleanMy®Phone Knowledge Base! Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen und erfahren auch alles andere, was Sie über CleanMy®Phone wissen müssen.

Sie können keine Antwort auf Ihre Frage finden?

Wenden Sie sich an uns, wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Kontakt
CleanMy®Phone

iPhone-Speicher optimieren

Zähmen Sie Ihr Fotochaos mit einem sorgfältigen, KI-gesteuerten Bereiniger für iPhone & iPad. Finden Sie ähnliche Bilder, löschen Sie doppelte Fotos und schaffen Sie Platz für neue Erinnerungen.

CleanMy®Phone