Gesamte Fotomediathek löschen

(Aktualisiert: )

Mit CleanMy®Phone können Sie Ihre gesamte Fotomediathek in wenigen Schritten löschen:

1. Öffnen Sie CleanMy®Phone, tippen Sie dann auf „Einstellungen“.

2. Tippen Sie auf „Alle Medien in der Fotomediathek löschen“.

3. Bestätigen Sie die Aktion mit Ihrem Code und tippen Sie dann auf „Löschen“.

Delete Entire Library Clipped De 1714633455

Wichtig

Durch diese Aktion wird Ihre Fotomediathek nicht endgültig gelöscht. Stattdessen werden Ihre Fotos im Album „Zuletzt gelöscht“ in der Fotos-App abgelegt. Sie haben 30 Tage Zeit, um sie bei Bedarf wiederherzustellen, bevor sie endgültig von Ihrem Gerät gelöscht werden.