Scan-Ergebnisse prüfen

Sie müssen alle Fotos und Videos überprüfen, bevor Sie sie entfernen. Hier ist der Grund dafür, basierend auf der Funktionsweise von CleanMy®Phone.

In Aufräumen wählt die App automatisch alle gefundenen Fotos und Videos zum Entfernen aus, mit Ausnahme derer, die zu den Favoriten hinzugefügt wurden. Sie müssen die Artikel, die Sie behalten möchten, abwählen.

Sie können jedoch eine Ausnahme für die Kategorie „Duplikate" machen, wenn die Fotos zu 100% identisch sind. Die App behält die letzte Version innerhalb jeder Gruppe von Duplikaten, und Sie können den Rest sicher löschen.

In Ordnen verlässt sich die App auf KI, um Fotos zu kategorisieren und ähnliche und einzigartige Fotos zu identifizieren, um Ihnen die Entscheidung zu erleichtern und etwas Zeit zu sparen. Die App wählt standardmäßig nichts aus, so dass es ganz an Ihnen liegt, zu entscheiden, was Sie behalten und was Sie entfernen möchten.

Denken Sie daran, dass CleanMy®Phone Ihnen bei der Verwaltung Ihrer Fotomediathek hilft, aber Sie behalten die volle Kontrolle darüber, was Sie behalten oder entfernen.