De Gemini Photos a CleanMy®Phone

CleanMy®Phone está diseñado y pensado como una versión mejorada de Gemini Photos y, a la vez, como un complemento perfecto de la familia de apps CleanMy®, que ofrece a los usuarios una solución integral para cuidar de sus dispositivos iOS y iPadOS. En esta transición, CleanMy®Phone mantiene las funciones más populares y las principales ventajas de Gemini Photos, pero con más posibilidades y con una experiencia mejorada para el usuario final.

CleanMy®Phone aplica modelos de procesamiento de imagen optimizados y mejorados, el doble de rápidos que los empleados en Gemini Photos. También hemos introducido una nueva función de categorización de fotos por IA para ayudarte a lidiar con todo tipo de datos innecesarios en tu dispositivo y a organizar tu fototeca a tu gusto.

Para mantener a nuestros usuarios informados, hemos anunciado la transición con suficiente antelación, con el objetivo de garantizar que todo el mundo esté al corriente del cambio y de las futuras novedades.

Todos los usuarios actuales de Gemini Photos pasan automáticamente a CleanMy®Phone y pueden usar todas sus funciones sin ningún coste extra. También nos hemos asegurado de que tus fotos más valoradas e importantes, las que habías añadido a la lista de omisión en Gemini Photos, se conserven y transfieran automáticamente a CleanMy®Phone.

Por desgracia, nos tememos que si CleanMy®Phone no cumple con tus expectativas no podrás volver a Gemini Photos. Gemini Photos ha sido sustituido totalmente por CleanMy®Phone y ya no existe como tal.

Con CleanMy®Phone hemos introducido un nuevo modelo de precios. Sin embargo, mantendremos el precio anterior a los usuarios con suscripciones activas a Gemini Photos.

Aunque nuestra política de productos no prevé ningún tipo de compensación, puedes solicitar un reembolso si CleanMy®Phone no se ajusta a tus necesidades o expectativas.

Recuerda que estamos siempre a tu disposición para resolver tus dudas o preocupaciones en relación con tu compra. Si tienes cualquier otro problema o quieres compartir tus opiniones, comentarios o sugerencias en relación con CleanMy®Phone, no dudes en hacerlo a través del formulario dentro de la app o poniéndote en contacto con nuestro equipo de asistencia.