Categorie di disordine

CleanMy®Phone identifica e aiuta a individuare le seguenti categorie di disordine digitale sul dispositivo:

• Sfocate – immagini che appaiono sfocate e poco chiare a causa di una messa a fuoco errata, come scatti non riusciti di oggetti in movimento o scatti veloci fuori fuoco.

Le immagini sfocate possono apparire sfumate, prive di nitidezza, con dettagli difficili da vedere.

Questa categoria può anche includere foto sfocate intenzionalmente per motivi estetici. Dovreste esaminarla con attenzione.

• Duplicati – immagini identiche, per esempio foto salvate per sbaglio due volte sul dispositivo.

• Screenshot – immagini catturate direttamente dallo schermo del dispositivo.

• Registrazioni schermo: registrazioni video dell'attività sullo schermo del dispositivo.

• Cartelle app – album creati da app come Instagram, Lightroom, Snapchat, TikTok, VSCO e WhatsApp.