Portata della scansione

CleanMy®Phone accede, scansiona e analizza l'intera libreria di foto del dispositivo, rilevando e classificando quanto segue:

• In Organizza, l'applicazione gestisce tutti i formati di immagine supportati dal sistema.

• In Riordina, l'applicazione elabora tutti i formati di immagine supportati dal sistema, le registrazioni schermo, e i video provenienti da diverse altre applicazioni.

Nota: CleanMy®Phone non accede né elabora in alcun modo le foto e i video nascosti, ovvero quelli presenti nell'album Nascosti.