Gratis e Premium

Con la versione premium di CleanMy®Phone si sblocca tutto il potenziale delle sue funzioni e capacità:

• Scansionare e individuare il disordine sul dispositivo.

• Gestire e rimuovere il disordine trovato, comodamente organizzato in categorie.

• Scansionare e trovare le foto per organizzare la libreria fotografica.

• Rivedere e gestire le foto trovate in categorie e gruppi.

• Spostare le foto e i video importanti nella cartella Importanti in modo che CleanMy®Phone non li visualizzi durante la scansione.

• Migliorare le foto, creare nuovi album e aggiungere foto ad essi o a quelli esistenti, contrassegnare gli scatti migliori come preferiti, visualizzare i metadati delle foto e condividere le immagini con altre persone.

• Testare la velocità di connessione a Internet.

Anche se la versione gratuita di CleanMy®Phone consente di usufruire di tutte le funzioni offerte da quella premium, l'esperienza d'uso è limitata alle seguenti categorie: Screenshot in Riordina e Altro in Organizza. Tuttavia, è sempre possibile verificare la velocità della connessione a Internet.

Se volete esplorare a fondo CleanMy®Phone e vedere se è adatto alle vostre esigenze prima di pagare per la versione premium, potete farlo registrandovi per una prova gratuita.