Dati personali e di uso

CleanMy®Phone analizza ed elabora la libreria di foto direttamente sul dispositivo. Non necessita di connessione a Internet per completare l'analisi e non invia altrove i file o le informazioni a essi associati. L'app raccoglie e utilizza localmente:

• Metadati dei file inclusi nell'applicazione Foto per organizzarli, categorizzarli e ordinarli in modo efficace.

• Metadati di scansione per ottimizzare e velocizzare ulteriori scansioni della libreria di foto.

Inoltre, per far evolvere ulteriormente CleanMy®Phone e migliorare l'esperienza utente, l'app raccoglie i seguenti dati:

• Informazioni generali sul dispositivo: tipo e capacità del dispositivo, lingua impostata, versione del sistema e simili.

Questi dettagli ci aiutano a garantire che l'app funzioni in modo fluido e affidabile su tutti i dispositivi compatibili.

• Informazioni statistiche - dati sull'utilizzo dell'app, come la frequenza d'uso, le funzioni più utilizzate e i dati di log con i rapporti sugli arresti anomali.

Queste informazioni ci permettono di identificare i punti da migliorare e di risolvere eventuali problemi con l'app nel più breve tempo possibile.

In più, utilizziamo il tuo indirizzo email per inviarti aggiornamenti su CleanMy®Phone e altre informazioni utili relative alle sue funzionalità e ai casi d'uso. Potremmo anche utilizzare il tuo indirizzo email per inviarti notizie e consigli sui prodotti nonché offerte esclusive, unicamente se sceglierai di iscriverti alla nostra newsletter, dando così il tuo consenso a ricevere tali email.

CleanMy®Phone non raccoglie né trasferisce in alcun modo i dati personali degli utenti su alcun server. Teniamo alla privacy e alla tranquillità degli utenti.

Per ulteriori informazioni, leggere l'Informativa sulla privacy e i Termini di utilizzo di CleanMy®Phone.