Contenuti sensibili

Se avete foto o video di importanza fondamentale per voi e che non dovrebbero essere eliminati per errore, o se ve ne sono alcuni che preferite non gestire in CleanMy®Phone, potete contrassegnarli come sensibili e aggiungerli alla cartella Importanti. Questo farà sì che l'applicazione ignori tali foto e video e non li mostri nei risultati della scansione.

Se utilizzate CleanMy®Phone su due o più dispositivi con lo stesso ID Apple, attivate la sincronizzazione iCloud per l'applicazione. In questo modo, la cartella Importanti rimarrà aggiornata su tutti i dispositivi, per cui non sarà necessario rivederne il contenuto su ciascuno di essi.

Per contrassegnare una foto o un video come sensibile, toccare l'elemento per visualizzarlo interamente, quindi toccare l'icona Salva. CleanMy®Phone lo aggiungerà alla cartella Importanti e lo nasconderà dai risultati della scansione.

Nota: se prima si utilizzava Gemini Photos e poi si è aggiornato a CleanMy®Phone, le foto presenti nella Lista da ignorare saranno automaticamente migrate nella cartella Importanti.

Per rivedere il contenuto della cartella Importanti e rimuovere foto e video non più necessari:

1. Toccate Impostazioni, poi toccate Importanti.

2. Sfogliate ogni categoria ed esaminatene i contenuti:

1. Per controllare più da vicino una foto specifica, toccate la foto per aprirla a schermo intero.

Nella visualizzazione a schermo intero, si può migliorare la foto, aggiungerla a un album o ai preferiti, condividerla con qualcuno, e visualizzarne i metadati.

2. Selezionate le foto e i video che intendete eliminare.

Per selezionare tutti gli elementi della categoria in una sola volta, toccate Seleziona tutto.

3. Al termine della revisione, toccate Pulisci, quindi toccate Elimina per confermare.

CleanMy®Phone elimina gli elementi selezionati solo nella categoria attualmente visualizzata.