Controllare i risultati della scansione

Prima di rimuovere tutte le foto e i video, è necessario esaminarli. Ecco perché, in base al funzionamento di CleanMy®Phone.

In Riordina, l'applicazione seleziona automaticamente tutte le foto e i video trovati per la rimozione, escludendo quelli aggiunti ai preferiti. Sta a te individuare gli elementi che desideri conservare e deselezionarli.

È tuttavia possibile fare un'eccezione per la categoria Duplicati, in cui le foto sono identiche al 100%. L'applicazione conserva l'ultima copia all'interno di ogni gruppo di duplicati, quindi le altre copie possono essere eliminate in tutta sicurezza.

In Organizza, l'app si affida all'intelligenza artificiale per categorizzare le foto e identificare quelle simili e uniche per facilitare il processo decisionale e risparmiare tempo. L'app non seleziona nulla per impostazione predefinita, quindi spetta a te decidere cosa conservare e cosa eliminare.

È importante ricordare che CleanMy®Phone aiuta a gestire la libreria di foto, ma l'utente mantiene il controllo completo di ciò che conserva o rimuove.