Sensibler Inhalt

Wenn Sie Fotos oder Videos haben, die für Sie sehr wichtig sind und nicht versehentlich gelöscht werden sollten, oder wenn es einige gibt, die Sie lieber nicht in CleanMy®Phone bearbeiten möchten, können Sie sie als sensibel markieren und im Ordner „Wichtig“ ablegen. Dadurch ignoriert die App solche Fotos und Videos und zeigt sie nicht in den Scanergebnissen an.

Wenn Sie CleanMy®Phone auf zwei oder mehr Geräten mit derselben Apple-ID verwenden, aktivieren Sie iCloud-Sync für die App. Auf diese Weise bleibt der Ordner „Wichtig“ auf all Ihren Geräten auf dem neuesten Stand, sodass Sie seinen Inhalt nicht auf jedem Gerät einzeln überprüfen müssen.

Um ein Foto oder Video als sensibel zu markieren, tippen Sie auf das Foto oder Video, um es vollständig anzuzeigen, und dann auf das Speichern-Symbol. CleanMy®Phone fügt das Objekt zum Ordner „Wichtig“ hinzu und blendet es aus den Scanergebnissen aus.

Hinweis

Wenn Sie vorher Gemini Photos benutzt haben und dann auf CleanMy®Phone aktualisiert haben, wandern die Fotos, die Sie in der Ignore-Liste hatten, automatisch in den Ordner „Wichtig“.

So überprüfen und verwalten Sie den Inhalt des Ordners „Wichtig“:

1. Tippen Sie auf „Einstellungen“ und dann auf „Wichtig“.

2. Tippen Sie auf die einzelnen Kategorien, um deren Inhalt zu prüfen.

Wenn Sie sich ein bestimmtes Objekt genauer ansehen möchten, tippen Sie darauf, um es im Vollbildmodus zu öffnen.

In der Vollbildansicht können Sie auch ein Foto verbessern, es zu einem Album oder zu den Favoriten hinzufügen und die Foto-Metadaten einsehen.

3. Wählen Sie die Fotos und Videos aus, die Sie aus dem Ordner „Wichtig“ entfernen oder aus der Fotomediathek löschen möchten.

Um alle Objekte in einer Kategorie auszuwählen, tippen Sie auf „Alle auswählen“.

4. Wenn Sie die Überprüfung abgeschlossen haben:

• Um die ausgewählten Objekte aus dem Ordner „Wichtig“ zu entfernen und wieder für das Ordnen und Aufräumen freizugeben, tippen Sie auf „Wiederherstellen“.

Die App entfernt nur die in der aktuell angezeigten Kategorie ausgewählten Objekte.

• Um die ausgewählten Objekte aus Ihrer Fotomediathek zu löschen, tippen Sie rechts oben auf die Taste „Mehr“, wählen Sie „Ausgewählte bereinigen“ und bestätigen Sie die Aktion.

Die App löscht nur die in der aktuell angezeigten Kategorie ausgewählten Objekte.

CleanMy®Phone löscht Ihre Fotos oder Videos nicht endgültig. Sie haben 30 Tage Zeit, sie bei Bedarf wiederherzustellen.