Sécurité de l'application

CleanMy®Phone respecte votre privée : vos photos et vidéos sont gérées en local et de façon anonyme. Ainsi, vos fichiers ne sortent pas de votre appareil.

CleanMy®Phone traite votre photothèque avec précaution. Rien n'est modifié ni supprimé automatiquement. Vos photos sont triées en catégories pour vous aider à organiser votre photothèque. L'application suggère aussi différents contenus inutiles qu'il peut être judicieux de supprimer pour faire de la place sur votre appareil. Vous gardez entièrement le contrôle des éléments à conserver ou à supprimer.

Si vous supprimez par erreur une photo ou une vidéo, vous avez toujours le temps de la récupérer. CleanMy®Phone respecte la procédure standard de suppression de l'application Photos : quand vous supprimez un élément, l'application le déplace dans Supprimées récemment, où il est conservé pendant 30 jours, ce qui vous laisse la possibilité de le récupérer si nécessaire.