Abo kündigen

(Aktualisiert: )

Wenn Sie sich entschlossen haben, Ihr CleanMy®Phone-Abo aufgrund eines technischen Problems zu kündigen, teilen Sie uns bitte Ihr Feedback über das Formular innerhalb der App mit oder wenden Sie sich zuerst an unser Support-Team. Wir schätzen Ihren Beitrag und werden unser Bestes tun, um alle Probleme, die Sie mit der App hatten, zu lösen.

Wenn Sie dennoch fortfahren möchten, folgen Sie diesen Schritten:

1. Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem Gerät.

2. Geben Sie Ihren Namen ein und tippen Sie dann auf „Abonnement“.

3. Suchen und tippen Sie auf CleanMy®Phone.

4. Tippen Sie auf „Abo kündigen“.

Fertig. Weitere Informationen zur Verwaltung Ihrer Abonnements finden Sie unter Apple-Support.