Gérer l'abonnement

Lisez la suite de cet article uniquement si vous avez téléchargé CleanMyMac X sur la boutique MacPaw.

L'emplacement de gestion des abonnements dépend en grande partie de la façon dont vous activez CleanMyMac :

• Nos clients de longue date, qui activent leur licence CleanMyMac avec un numéro d'activation de type «
  • Les clients CleanMyMac plus récents, qui activent l'application avec un identifiant et un mot de passe, ont accès à toutes les informations nécessaires dans leur compte MacPaw.

Si vous possédez un numéro d'activation de licence, lisez la suite de cet article. Sinon, rendez-vous sur cette page pour en savoir plus sur les comptes MacPaw.

Gestionnaire d'abonnements : prise en main

Le gestionnaire d'abonnements vous permet de restaurer votre numéro d'activation, de vérifier l’état de votre abonnement, de modifier vos informations de paiement et de réinitialiser ou résilier votre abonnement. Pour commencer :

1. Accédez à la page du Gestionnaire d'abonnement de MacPaw.
  2. Saisissez votre nom ou l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour payer l'abonnement, puis cliquez sur Rechercher.

3. Lorsque l'adresse e-mail est trouvée, cliquez sur Envoyer le lien.
  4. Ouvrez votre boîte de réception et localisez un e-mail provenant de MacPaw.
  5. Cliquez sur Gérer l'abonnement dans l'e-mail reçu.

Bravo ! Vous pouvez maintenant gérer votre abonnement.

Mettre à jour les informations de paiement

Vous pouvez payer votre abonnement à CleanMyMac X avec une carte de crédit ou via PayPal. Si votre carte arrive à expiration ou si vous voulez changer de mode de paiement, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Modifier le mode de paiement sur la page du Gestionnaire d'abonnement.
  2. Choisissez Carte ou PayPal.
  3. Saisissez les nouvelles informations de paiement.

Terminé ! Votre mode de paiement et les nouvelles informations que vous avez saisies seront appliqués à la prochaine date de facturation (voir la section Détails de facturation).

Réinitialiser les activations CleanMyMac

Si vous souhaitez transférer votre CleanMyMac vers un nouvel appareil, vous devez d'abord réinitialiser votre activation actuelle.

Il suffit de cliquer sur Réinitialiser les activations dans la section Gestion des appareils pour pouvoir utiliser votre licence d'abonnement sur un autre Mac. Notez que vous pouvez réinitialiser l'activation de votre licence directement dans l'application CleanMyMac.

À propos, si vous avez besoin de licences supplémentaires, vous pouvez bénéficier d'une réduction spéciale en cliquant ici

Obtenir le numéro de la licence d'abonnement

Si vous voulez activer CleanMyMac X, mais que vous avez égaré votre numéro de licence, utilisez le Gestionnaire d'abonnement. Cliquez sur Copier la clé de licence dans la section Détails de la licence et collez-la dans la boîte de dialogue Activation de licence de CleanMyMac.

Remarque : veillez à ce que la section Gestion des appareils contienne des activations libres. S'il n'y a aucune activation disponible, cliquez sur Réinitialiser les activations pour mettre un terme à toutes les sessions en cours de CleanMyMac.

Résilier votre abonnement

Nous espérons que cela n'arrivera jamais, mais si vous devez un jour résilier votre abonnement à CleanMyMac X, cliquez simplement sur Résilier l'abonnement sur la page Gestionnaire d'abonnement. Dans ce cas, toutes les fonctionnalités et mises à jour de CleanMyMac X restent disponibles jusqu'à la fin de la période d'abonnement en cours (celle pour laquelle vous avez déjà payé).

Remarque : pour renouveler votre abonnement à CleanMyMac X, il vous suffit d'acheter une nouvelle licence dans la boutique MacPaw.

Avant de nous quitter, veuillez informer notre équipe de service à la clientèle s'il y a quoi que ce soit que nous pouvons faire pour améliorer CleanMyMac ou vous faire changer d'avis.