Von Gemini Photos zu CleanMy®Phone

(Aktualisiert: )

Wir haben CleanMy®Phone als Upgrade zu Gemini Photos und als perfekte Ergänzung zur CleanMy®-App-Familie entwickelt und gebaut, um sicherzustellen, dass es eine umfassende Pflegelösung für unsere Nutzer mit iOS- und iPadOS-Geräten wird. Im Rahmen dieser Umstellung behält CleanMy®Phone alle vertrauten Funktionen und Vorteile von Gemini Photos bei, bietet aber gleichzeitig erweiterte Funktionen und verbesserte Benutzerfreundlichkeit.

CleanMy®Phone implementiert optimierte und verbesserte Bildverarbeitungsmodelle, die doppelt so schnell sind wie die von Gemini Photos angebotenen. Wir haben auch eine brandneue KI-Funktion zur Kategorisierung von Fotos eingeführt, die Ihnen hilft, mit allerlei Unordnung auf Ihrem Gerät umzugehen und Ihre Foto-Mediathek so zu ordnen, wie Sie es möchten.

Um unsere Nutzer auf dem Laufenden zu halten, haben wir die Umstellung im Vorfeld proaktiv kommuniziert und sichergestellt, dass jeder über das Upgrade und die zukünftigen Entwicklungen informiert ist.

Alle bestehenden Nutzer von Gemini Photos wechseln automatisch zu CleanMy®Phone und können ohne Probleme alle Funktionen ohne zusätzliche Kosten nutzen. Wir haben auch dafür gesorgt, dass Ihre wertvollen und wichtigen Fotos - die, die Sie zur Ignore-Liste in Gemini Photos hinzugefügt haben - automatisch erhalten und zu CleanMy®Phone migriert werden.

Wenn Sie feststellen, dass CleanMy®Phone für Sie nicht das Richtige ist, ist es leider nicht möglich, zu Gemini Photos zurückzukehren. Gemini Photos wurde vollständig durch CleanMy®Phone ersetzt und existiert nicht mehr in seiner ursprünglichen Form.

Wir haben ein neues Preisschema für CleanMy®Phone eingeführt. Wir werden jedoch den alten Preis für unsere Nutzer mit aktiven Gemini Photos-Abonnements beibehalten.

Obwohl wir im Rahmen unserer Produktpolitik keine Form der Entschädigung für unsere Produkte anbieten können, können Sie eine Rückerstattung beantragen, wenn CleanMy®Phone nicht Ihren Bedürfnissen und Erwartungen entspricht.

Bitte denken Sie daran, dass wir Ihnen bei allen Fragen und Anliegen rund um Ihren Kauf jederzeit zur Verfügung stehen. Wenn Sie auf andere Probleme stoßen oder uns Ihre Erkenntnisse, anmerkungen und Vorschläge zu CleanMy®Phone mitteilen möchten, nutzen Sie bitte das Formular innerhalb der App oder kontaktieren Sie unser Support-Team.