Einstellungen und Präferenzen

CleanMy®Phone bietet zusätzliche Werkzeuge und Einstellungen, mit denen Sie Ihre Erfahrung anpassen, Ihr Feedback teilen und zusätzliche Informationen zur App erhalten können.

Gehen Sie zu „Einstellungen“, um auf die folgenden Funktionen zuzugreifen und sie zu nutzen:

• Wichtig

Tippen Sie auf den Order „Wichtig“ und verwalten Sie den Inhalt.

• Foto-Metadaten

Tippen Sie darauf, um auszuwählen, welche Arten von Datei-Metadaten die App anzeigen soll (sofern die Daten verfügbar sind).

Sie können die folgenden Metadaten ein- oder ausblenden: Name, Erweiterung, Typ, Bildgröße, Größe, Datum und Uhrzeit der Dateierstellung, Kamerainformationen (Modell, Objektiv, Blende, ISO-Empfindlichkeit), Aufnahmeort des Fotos oder Videos, Album, dem die Datei hinzugefügt wurde, zur Datei hinzugefügte Tags sowie Datum und Uhrzeit der letzten Änderung der Datei.

• Töne

Tippen Sie darauf, um die In-App-Töne ein- oder auszuschalten.

Hinweis: In-App-Töne sind derzeit nicht verfügbar, werden aber in zukünftigen Updates hinzugefügt.

• Mitteilungen

Tippen Sie darauf, um die Mitteilungen, die CleanMy®Phone auf Ihrem Gerät anzeigt, ein- oder auszuschalten.

• Feedback senden

Tippen Sie darauf, um das Feedback-Formular innerhalb der App zu öffnen. Verwenden Sie dieses Formular, um Probleme mit CleanMy®Phone zu melden und Ihre Anmerkungen und Vorschläge mitzuteilen. Standardmäßig enthält das Formular technische Programmprotokolle, die uns helfen, die Probleme anzugehen und zu beheben.

• FAQ

Tippen Sie darauf, um die Seite mit den häufig gestellten Fragen zu CleanMy®Phone zu öffnen und zu erkunden.

• Entwicklerteam

Tippen Sie darauf, um die Liste der Personen hinter CleanMy®Phone anzuzeigen.

• Im App Store bewerten

Tippen Sie darauf, um CleanMy®Phone zu bewerten und eine Rezension auf der App Store-Seite zu schreiben.

• Datenschutzvereinbarung

Tippen Sie darauf, um die Datenschutzrichtlinievon CleanMy®Phone zu öffnen und mehr darüber zu erfahren, wie die App Ihre Daten behandelt.

• Nutzungsbedingungen

• Newsletter abonnieren

Tippen Sie darauf, um unseren Newsletter zu abonnieren und iOS-Tipps, Produktneuheiten und exklusive Angebote zu erhalten.

• Folgen Sie uns

Tippen Sie darauf, um zu sehen wo Sie uns folgen können: Instagram, TikTok, Blog, and YouTube.

• Alle Medien in der Foto-Mediathek löschen

Tippen Sie darauf, um alle Objekte auf einmal zu löschen, die sich in der Foto-Mediathek auf Ihrem Gerät befinden.