Verbindung testen

Als Bonus können Sie mit CleanMy®Phone Ihre Internetgeschwindigkeit testen und sehen, für welche Online-Aktivitäten sie geeignet ist. Diese Funktion ist besonders praktisch, wenn Sie gerne mobil spielen, viel unterwegs sind oder häufig Videoanrufe von zu Hause oder aus dem Büro führen.

1. Tippen Sie auf „Netzwerk" und dann auf „Test".

Um sicherzustellen, dass die App die Details Ihres Netzwerks korrekt anzeigt, tippen Sie auf „Standort aktivieren" und erlauben Sie der App, auf Ihren Standort zuzugreifen.

Während des Tests lädt die App eine kleine Testdatei herunter und hoch, um Ihre Netzwerkverbindung richtig zu analysieren.

2. Nachdem der Test abgeschlossen ist, überprüfen Sie die Ergebnisse, um zu sehen, welche Aktivitäten Ihre Internetverbindung effektiv bewältigen kann.

Wenn Sie die Geschwindigkeit der Internetverbindung erneut überprüfen möchten, tippen Sie auf Erneuter Test.

Der Netzwerk-Test steht allen CleanMy®Phone-Nutzern zur Verfügung, unabhängig davon, ob sie einen kostenpflichtigen Tarif haben oder nicht.