Acheter d'autres produits MacPaw en profitant d'une réduction de 30 %

Cet article ne vous concerne que si vous disposez d'un forfait CleanMyMac X souscrit sur la boutique MacPaw.

💡 Si vous avez déjà acheté CleanMyMac X, mais que vous souhaitez l'utiliser sur plusieurs Mac, passez à un forfait supérieur plutôt que de souscrire un abonnement supplémentaire. Changer de forfait vous reviendra à moins cher et vous permettra d'utiliser notre application sur cinq ordinateurs.

En tant que titulaire d'une version payante de CleanMyMac X, vous pouvez bénéficier d'une réduction de 30 % pour tous vos achats sur la boutique MacPaw. Profitez de cette réduction pour acheter d'autres produits MacPaw (comme Gemini ou ClearVPN) ou un forfait CleanMyMac X supplémentaire si vous avez épuisé tous les emplacements libres de votre forfait couvrant cinq Mac.

Pour profiter de votre remise sur la boutique MacPaw :

1. Faites défiler la page vers le bas, puis cliquez sur « Vous possédez un autre produit MacPaw ? »
  2. Saisissez l'adresse e-mail utilisée lors de votre précédent achat sur la boutique MacPaw, puis cliquez sur Valider.
Appliquez votre remise sur la boutique MacPaw

Pour demander votre remise à partir de votre compte MacPaw, cliquez sur le gros bouton Plus situé à côté des produits que vous avez achetés.

Appliquez votre remise dans votre compte MacPaw

Une fois cette procédure effectuée (soit sur la boutique, soit dans votre compte), vous verrez un message confirmant que vous bénéficiez d'une remise. Félicitations ! La boutique MacPaw affiche alors des tarifs réduits.

Vous pouvez utiliser la remise pour acheter 1, 2, 5 licences ou même plus. Au-delà de 10 ordinateurs, envisagez l'achat d'une licence CleanMyMac Business.

Limitations. La remise fidélité de 30 % ne s'applique pas aux produits achetés sur d'autres plates-formes que la boutique MacPaw, comme le Mac App Store, Setapp ou d'autres.