Demander un remboursement

Cet article ne vous concerne que si vous avez installé CleanMyMac X depuis la boutique MacPaw. Si vous possédez la version App Store de CleanMyMac X, découvrez comment demander un remboursement auprès d'Apple.

MacPaw propose une garantie Satisfait ou remboursé de 30 jours sur tous ses produits. Vous pouvez bénéficier d'un remboursement pour CleanMyMac X si les conditions suivantes sont réunies :

• Votre achat ne date pas de plus de 30 jours.

Pour demander un remboursement, envoyez votre demande à notre service client. Dans le menu Type de demande, sélectionnez Demande de remboursement.

Cependant, avant de nous quitter, n'hésitez pas à nous signaler ce que nous pouvons faire pour vous aider. Vos commentaires contribuent à l'amélioration de CleanMyMac, pour vous comme pour les autres utilisateurs.