Passer à CleanMyMac X à partir d'une version antérieure de CleanMyMac

Si vous avez déjà acheté CleanMyMac 3, CleanMyMac 2 ou CleanMyMac Classic, vous pouvez passer à la version X en profitant d'une remise de 50 % :

• Vous pouvez acheter une nouvelle licence perpétuelle CleanMyMac X à 50 % du tarif habituel.
  • Vous pouvez souscrire un abonnement CleanMyMac X et bénéficiez de 50 % de réduction la première année.

Vous pouvez aussi souscrire un abonnement Setapp pour accéder à CleanMyMac X et à plus de 200 autres applications utiles. Nous ne proposons pas de remise pour l'abonnement Setapp, mais le rapport qualité-prix de cette solution est déjà incroyable, car vous bénéficiez d'une multitude d'applications avec un seul abonnement.

Si vous possédez déjà la version X de CleanMyMac, le passage d'une licence perpétuelle à un abonnement (ou inversement) n'est pas une mise à niveau, mais un changement de formule. Dans ce cas, nous vous proposons une remise fidélité de 30 %.

Vous ne savez pas quelle formule choisir ? Découvrez les différences entre la licence perpétuelle, l'abonnement CleanMyMac et l'abonnement Setapp.

Acheter CleanMyMac X en profitant de la réduction de mise à niveau

Voici la marche à suivre pour passer d'une ancienne version de CleanMyMac à CleanMyMac X :

1. Ouvrez la page de mise à niveau de CleanMyMac.
  2. Choisissez votre future formule. Cliquez sur Abonnement ou sur Définitif pour voir les formules disponibles. Cliquez ensuite sur le bouton Mise à niveau à côté du forfait choisi pour procéder à la mise à niveau.

3. Saisissez l'adresse e-mail que vous avez utilisée lors de l'achat de votre version actuelle de CleanMyMac, puis cliquez sur Valider la mise à niveau. Une fois votre adresse e-mail validée, cliquez sur Payer.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour saisir vos informations de paiement et finaliser l'achat.

Dès que votre paiement aura été traité, vous recevrez un e-mail contenant des informations concernant votre nouvelle licence ou votre abonnement.

Si le système ne trouve pas votre adresse e-mail dans notre base de données, essayez d'utiliser le gestionnaire de licence en ligne pour récupérer votre licence ou votre abonnement. Si cela ne fonctionne pas ou si vous avez d'autres questions, contactez notre équipe d'assistance.

Pourquoi passer à CleanMyMac X ?

CleanMyMac X est le produit le plus avancé de notre gamme. CleanMyMac X est aussi plus rapide, et bénéficie d'une interface moderne et de beaucoup plus de fonctionnalités que les versions précédentes. Voici quelques-unes des nouveautés de CleanMyMac X :

• Le tout nouveau menu de CleanMyMac X vous donne accès à des utilitaires permettant de surveiller intégralement votre système : processeur, mémoire, disque dur, batterie, réseau, protection contre les fichiers malveillants, appareils connectés et plus encore.
  • La fonctionnalité Analyse intelligente débusque les fichiers inutiles, mais peut aussi détecter les vulnérabilités et améliorer l'efficacité de votre Mac.
  • Le module Fichiers malveillants détecte et neutralise les menaces potentielles.
  • Le module Optimisation permet de gérer les éléments d'ouverture, les applications bloquées ou consommant beaucoup de ressources, et d'ajuster d'autres réglages.
  • Le module Mise à jour recherche et télécharge les mises à jour récentes de vos applications.
  • Le module Télescope génère une cartographie visuelle de vos dossiers et fichiers pour vous permettre de faire un nettoyage rapide.
  • Le module Autres fichiers met en évidence les fichiers qui occupent le plus de place sur votre disque dur.
  • L'Assistant vous aide à effectuer des tâches d'entretien et de nettoyage pour que vous profitiez au maximum de CleanMyMac X.

Pour en savoir plus sur l'ensemble des nouveautés, consultez la page Nouveautés.

Enfin, CleanMyMac X est plus sécurisé et plus fiable. Les applications CleanMyMac 3 et CleanMyMac Classic sont toujours utilisables sur les anciennes versions des systèmes d'exploitation Mac, mais nous ne pouvons pas garantir qu'elles fonctionneront parfaitement dans toutes les situations. Si votre Mac est assez puissant pour fonctionner avec les versions récentes de macOS, nous vous recommandons de mettre à jour votre système en installant la dernière version, puis de mettre à niveau votre ancienne version de CleanMyMac vers CleanMyMac X. Vous profiterez ainsi de plus de stabilité, d'une sécurité renforcée et de meilleures performances.

Les applications CleanMyMac 3 et CleanMyMac Classic sont-elles toujours disponibles ?

Oui, vous pouvez les télécharger sur la page consacrée aux anciennes versions des produits MacPaw. Cependant, ces anciennes versions de CleanMyMac ne sont plus commercialisées, mises à jour ni développés par MacPaw. Vous pouvez toujours utiliser les applications pour lesquelles vous avez acheté une licence, mais elles ne seront plus mises à jour. Pour en savoir plus, consultez les articles d'aide sur CleanMyMac 3 et CleanMyMac Classic.

Dans la mesure du possible, nous vous recommandons de passer à CleanMyMac X, en particulier si votre Mac fonctionne avec les derniers systèmes d'exploitation Apple.