Moonlock Engine

Qu'est-ce que Moonlock Engine ?

Moonlock Engine est la technologie qui alimente toutes les fonctionnalités anti-maliciels dans CleanMyMac X, par exemple, le module de suppression des maliciels, l'instrument de surveillance de maliciels en temps réel et l'analyse en arrière-plan. Introduit dans la version 4.14.0 de l'application, Moonlock Engine accélère énormément la détection des menaces avec CleanMyMac X et la rend encore plus efficace.

Chez MacPaw, nous nous sommes toujours beaucoup soucié de votre sécurité et nous faisons tout pour que CleanMyMac soit votre outil de choix contre les maliciels. Forts de l'expertise acquise au fil des ans, nous avons finalement décidé de faire de la cybersécurité l'un de nos domaines clés. En conséquence, l'équipe d'ingénieurs qui développe les fonctionnalités de protection contre les maliciels dans CleanMyMac X s'est agrandie pour devenir une division spéciale et distincte de l'entreprise, appelée Moonlock. Moonlock Engine est issu du travail continu de cette division et d'une mise à niveau majeure de la technologie anti-maliciels de l'app.

Quels sont les avantages de Moonlock Engine ?

Vitesse d'analyse jusqu'à deux fois plus rapide. Nous avons effectué des tests rigoureux de la vitesse d'analyse des maliciels sur divers modèles de Mac. Par rapport à l'algorithme d'analyse précédent, Moonlock Engine accélère l'analyse des maliciels de 49 % sur les ordinateurs Mac Intel et de 89 % sur ceux avec la puce M1.

Emplacements supplémentaires analysés pour trouver des maliciels. Avec Moonlock Engine, l'app va encore plus loin et permet d'analyser les éléments suivants :

• Pièces jointes Mail
  • Archives
  • Supports USB
  • Extensions de navigateur
  • Éléments d'ouverture

Contrôle de la vitesse et de la profondeur de l'analyse. Pour en savoir plus sur les modes et options d'analyse, consultez Configurer la vitesse et la profondeur d'analyse.

En outre, Moonlock Engine a réussi un contrôle qualité par AV-TEST, en détectant 93,3 % des échantillons malveillants présents dans le test.

Consultez le site Web de Moonlock pour en savoir plus sur le moteur. Enfin, n'hésitez pas à nous contacter pour nous envoyer des commentaires ou nous poser des questions.