Wählen Sie Ihren Marketplace: App Store, MacPaw Store oder Setapp

CleanMyMac X ist erhältlich im MacPaw Store, dem App Store und auf Setapp. Diese Plattformen unterscheiden sich im Preis, der Abrechnung, der zugelassenen App-Funktionen von CleanMyMac und anderen Aspekten. Im Folgenden stellen wir Ihnen die Unterschiede vor, sodass Sie die richtige Plattform für sich auswählen können.

Preis, Upgrades und andere Kaufoptionen

Die Preise für CleanMyMac X hängen von unterschiedlichen Faktoren ab, u.a. von der Anzahl der Geräte, auf denen Sie die App nutzen können, Möglichkeiten für Upgrades und landesspezifischen Steuern. Darum sollten Sie die aktuellen Preise direkt in den jeweiligen Stores vergleichen.

Ihre Kaufoptionen finden Sie in dieser Tabelle:

MacPaw Store

App Store

Setapp

Preise und Kaufinformationen

CleanMyMac X im MacPaw Store

CleanMyMac X im App Store

Setapp-Preise

Monatliches Abo

+

Jahresabo

+

+

+

Einmaliger Kauf

+

+

Kostenlose Testphase

7-tägige Testversion, ohne Einschränkungen der Funktionen

7-tägige Testversion, ohne Einschränkungen der Funktionen

7-tägige Testversion, ohne Einschränkungen der Funktionen

Kostenloses Upgrade auf übergeordnete Versionen

Nur für Abonnenten*

+

+

Anzahl der Geräte

• 1 Mac (Standard)
  • Tarife für 2 oder 5 Mac-Computer sind verfügbar

Geräte mit Ihrer Apple-ID

• 1 Mac (Standard)
  • Zusätzliche Geräte verfügbar
  • Familien- und Team-Tarife verfügbar

Für Unternehmen

CleanMyMac X Business Abo – nutzen Sie CleanMyMac X auf bis zu 100 Computern in Ihrem Unternehmen und verwalten Sie Aktivierung, Abrechnung und Mitgliedschaft über Ihr MacPaw-Konto

CleanMyMac X Business — erwerben Sie mehrere CleanMyMac X-Lizenzen und stellen Sie die App per Fernzugriff über den Apple Business Manager bereit

Setapp für Teams — richten Sie ein Setapp-Team für Ihr Unternehmen ein und teilen Sie den Zugriff auf die Setapp-Suite über Ihr Setapp-Konto oder Ihr bevorzugtes MDM-Tool

Weitere Vorteile

• Vertraute Bedienoberfläche des Stores
  • Keine zusätzlichen Zahlungsdaten erforderlich

Unbegrenzter Zugriff auf über 200 Mac-Apps**

* Einmaliger Kauf beinhaltet alle Updates und Verbesserungen bis zum nächsten Versions-Upgrade. Zum Beispiel: Eine einmalig erworbene Lizenz von CleanMyMac 3 beinhaltet kein Upgrade auf die neueste Version von CleanMyMac X. Mit einem Abonnement erhalten Sie alle zukünftigen Upgrades.

Erfahren Sie mehr über die Unterschiede zwischen einem Abonnement und dem einmaligen Kauf.

** Egal, wie viele Apps Sie nutzen (nur CleanMyMac X oder über 200 Apps), sie zahlen nur einen gleichbleibenden Abo-Tarif. Alle Apps besitzen ihren vollen Funktionsumfang, ohne Einschränkungen und ohne Werbung. Auch künftige Upgrades sind enthalten.

App Store-Version von CleanMyMac X

Die App Store-Version von CleanMyMac X unterscheidet sich geringfügig von CleanMyMac X im MacPaw Store und auf Setapp. Was anders ist und warum, erfahren Sie unter Fehlende Features in der App Store-Version von CleanMyMac X.

Die App Store-Version von CleanMyMac X enthält nach wie vor eine beeindruckende Menge an Features zum Bereinigen und Optimieren Ihres Mac. Wenn Sie aber lieber die „unzensierte“ Version von CleanMyMac X nutzen möchten, dann folgen Sie Millionen von Mac-Usern weltweit und wählen Sie entweder den MacPaw Store oder Setapp.

Bitte vergleichen Sie die Kaufangebote für CleanMyMac X sorgfältig und wählen Sie Ihre bevorzugte Option aus. Wenn Sie Hilfe benötigen, dann kontaktieren Sie unser Support Team — wir helfen Ihnen gerne weiter.💙💛