Lösen Sie Ihren Code ein und fangen Sie Ihr Abonnement an

MacPaw vergibt Codes, mit denen Sie Produkte kaufen können. Ein Code sieht so aus: AB01-CDEF-G234-H5IJ.

Wie erhalte ich einen Code? Möglicherweise stoßen Sie auf ein Sonderangebot eines unserer Verkaufspartner. Wenn Sie etwas kaufen erhalten Sie vom Händler einen Code. Um alle CleanMyMac X Funktionen zu benutzen müssen Sie den Code gegen einen Produkt-Tarif eintauschen.

Tauschen Sie einen Code gegen ein CleanMyMac X Abo

Um einen Code für einen Produkt-Tarif einzulösen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Gehen Sie zuhttps://macpaw.com/redeem, geben Sie den Code ein und klicken Sie auf Weiter.

Alternativ können Sie Ihren Code auch direkt in der App eingeben:
        i. Öffnen Sie CleanMyMac X und klicken Sie auf Vollversion freischalten.
        ii. Klciken Sie auf Jetzt aktivieren, geben Sie Ihren Code ein und klicken Sie Weiter.

iii. Klicken Sie auf Code ersetzen.
  2. Erstellen Sie Ihren MacPaw-Account: Geben Sie einfach Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Wenn Sie bereits einen Account haben, melden Sie sich an.
  3. Klicken Sie auf Gehe zu Account, und klicken Sie dann App öffnen*, um CleanMyMac X zu starten.
  4. Melden Sie sich auf Ihrem Computer bei CleanMyMac X an. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort von Ihrem MacPaw-Account (den Sie in Schritt 2 erstellt haben).

Glückwunsch! 🎉 Sie haben gerade Ihr Abonnement begonnen und Ihr CleanMyMac X aktiviert.

Wenn Sie Fragen zum Einlösen Ihres Codes oder zu Problemen bei der Aktivierung haben, wenden Sie sich bitte an unseren Support, der Ihnen gerne weiterhilft!

---

* Wenn Sie CleanMyMac X noch nicht auf Ihrem Mac haben, Laden Sie es herunter (oder klicken Sie auf Download in Ihrem Online-Account). Tun Sie nach der Installation Folgendes:

1. Öffnen Sie CleanMyMac X und wählen Sie Vollversion freischalten.
  2. Klicken Sie auf Jetzt Aktivieren und melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort Ihres MacPaw-Accounts an.

Das war's. CleanMyMac X ist nun aktiviert.