Différences entre l'achat définitif, l'abonnement et l'abonnement Setapp

CleanMyMac X propose plusieurs formules d'abonnement, sous forme d'achat définitif ou d'abonnement. Vous vous demandez peut-être comment faire votre choix entre un achat définitif, un abonnement sur la boutique MacPaw ou l'App Store, ou encore un abonnement Setapp ? Voici les principales informations à connaître sur chaque formule. Vous comprendrez ainsi les différences pour faire le meilleur choix en fonction de vos besoins.

Achat définitif

Avec l'achat définitif, vous n'avez qu'un seul paiement à faire pour profiter de CleanMyMac X sans date d'expiration. Avec cette formule, vous pouvez utiliser CleanMyMac X dès lors que l'application est compatible avec votre Mac et votre version de macOS. Disponible sur la boutique MacPaw, cette formule vous offre aussi la possibilité d'obtenir les autres produits MacPaw de la boutique avec une remise de 30 %.

Cependant, l'achat définitif inclut seulement les mises à jour et correctifs apportés à votre version majeure actuelle de CleanMyMac. Par exemple, une licence définitive de CleanMyMac 3 ne permet pas de passer à CleanMyMac X. Si jamais vous souhaitez passer à une nouvelle version majeure de CleanMyMac, vous pouvez bénéficier d'un tarif spécial.

Abonnement

Souscrivez un abonnement annuel CleanMyMac X sur la boutique MacPaw ou l'App Store. Quelle que soit la plate-forme que vous choisissez, votre abonnement inclut à la fois les mises à jour de la version majeure actuelle de CleanMyMac et les mises à niveau vers de futures versions majeures. En outre, si vous souscrivez votre abonnement sur la boutique MacPaw, vous pouvez profiter de -30 % sur les autres produits MacPaw.

Le renouvellement de l'abonnement est automatique, mais en cas de problème, rendez-vous sur le gestionnaire d'abonnement.

Abonnement Setapp

En plus de CleanMyMac X, l'abonnement Setapp vous donne accès à plus de 200 applications de qualité présentes dans la collection Setapp. Les mises à jour de la version majeure actuelle de CleanMyMac et les mises à niveau vers de futures versions majeures sont dans tous les cas gratuites. Setapp est aussi la seule plate-forme qui vous offre le choix entre un abonnement mensuel et un abonnement annuel à CleanMyMac X.

Ces trois formules incluent les mises à jour de la base de l'anti-programmes malveillants.

Les tarifs d'abonnement et les fonctionnalités disponibles dans l'application diffèrent légèrement entre les versions de la boutique MacPaw, de l'App Store et de Setapp. Pour en savoir plus sur ces différences, consultez l'article Choisir votre plate-forme.