Activer votre abonnement avec un code d'activation

MacPaw génère des codes d'activation permettant l'achat de produits. Les codes sont au format suivant : AB01-CDEF-G234-H5IJ.

Comment obtenir un code ? Certains revendeurs partenaires proposent de temps à autre des offres spéciales. Lors de l'achat, le revendeur vous communique alors un code d'activation. Pour utiliser toutes les fonctionnalités de CleanMyMac X, vous devez échanger le code contre un forfait associé à un produit.

Échanger un code d'activation contre un abonnement CleanMyMac X

Pour échanger un code contre un forfait associé à un produit :

1. Accédez à la page https://macpaw.com/redeem, saisissez votre code d'activation, puis cliquez sur Suivant.
    Vous pouvez également saisir votre code directement dans l'application :
        i. Ouvrez CleanMyMac X, puis cliquez sur Activer la version complète.
        ii. Cliquez sur Activer, puis saisissez votre code d'activation et cliquez sur Suivant.
        iii. Cliquez sur Échanger le code.
  2. Créez votre compte MacPaw. Il vous suffit de saisir votre adresse e-mail et un mot de passe quand vous y êtes invité. Si vous possédez déjà un compte, connectez-vous.
  3. Cliquez sur Accéder au compte, puis cliquez sur Lancer l'app* pour ouvrir CleanMyMac X.
  4. Connectez-vous à CleanMyMac X sur votre ordinateur. Utilisez l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte MacPaw (créé à l'étape 2).

Félicitations ! 🎉 Vous venez de démarrer votre abonnement et d'activer votre copie de CleanMyMac X.

Si vous avez des questions sur l'utilisation de votre code ou si vous rencontrez des problèmes d'activation, n'hésitez pas à contacter notre service d'assistance.

---

* Si vous n'avez pas encore installé CleanMyMac X sur votre Mac, téléchargez l'application ici (ou cliquez sur « Télécharger » dans votre compte en ligne). Après l'installation, suivez cette procédure :

1. Ouvrez CleanMyMac X et cliquez sur Activer la version complète.
  2. Cliquez sur Activer, puis connectez-vous à l'aide de l'adresse e-mail et du mot de passe de votre compte MacPaw.

Et voilà, votre licence CleanMyMac X est activée !