Questions fréquemment posées
Q:
Où puis-je télécharger la dernière version de CleanMyPC ?
A:

Vous pouvez trouver la dernière version de CleanMyPC sur macpaw.com/cleanmypc. Il suffit de cliquer sur le bouton de téléchargement et la dernière version sera automatiquement téléchargée. Si vous souhaitez de l'aide pour confirmer que vous avez la dernière version, vous pouvez nous contacter via la page de l'assistance MacPaw.

Q:
Avec quelles version de Windows CleanMyPC est-il compatible?
A:

CleanMyPC est compatible avec Windows 7, 8, 8.1 et 10. Su vous utilisez Windows XP, vous pouvez toujours utiliser version 1.9.4 de CleanMyPC

Q:
Que dois-je faire pour activer ma copie de CleanMyPC ?
A:

Tout d'abord, assurez-vous que vous avez entré votre numéro d'activation correctement, peut-être que vous l'avez accidentellement copié et collé avec des espaces ou d'autres symboles invisibles.

Si cela ne fonctionne pas, veuillez nous contacter via ce formulaire.

Q:
Est-il sûr d'utiliser CleanMyPC ? Quelles sont les garanties ?
A:

Utiliser CleanMyPC est sans risque car il ne nettoie que les fichiers système non vitaux. De plus CleanMyPC ne nettoiera jamais les fichiers créés par l'utilisateur, mais uniquement les fichiers temporaires qui ont été générés par l'ordinateur.

CleanMyPC a une base de données sécurisée avec des fichiers qui ont été prouvés sûr à supprimer, et CleanMyPC ne nettoie que les fichiers de cette liste.

Cela signifie que vos fichiers personnels et votre ordinateur seront en sécurité.

Q:
Quelles sont les limitations de la version d'essai de CleanMyPC ?
A:

La version d'essai gratuite de CleanMyPC scanne entièrement votre PC, mais vous permet seulement de nettoyer jusqu'à 500 Mo de fichiers inutiles.

Q:
J'ai CleanMyMac 3, puis-je bénéficier d'une réduction pour CleanMyPC ?
A:

Bien sûr ! Tous les clients MacPaw ont droit à une réduction de 30% pour leur fidélité. Tous les achats de valeur égale, vous permettent de bénéficier de 30% de réduction sur votre prochain achat. Veuillez confirmer que vous possédez déjà notre produit sur la boutique MacPaw à l'adresse : macpaw.com/store ou contactez-nous pour plus d'informations.

Q:
Comment puis-je envoyer un rapport de bugs dans CleanMyPC ?
A:

Un rapport de bugs peut facilement être envoyé en cliquant sur Aide dans le coin supérieur droit de CleanMyPC, puis en cliquant sur le bouton Signaler un problème. N'oubliez pas de saisir votre adresse e-mail dans la fenêtre qui s'ouvre afin que nous puissions vous répondre.

Q:
Existe-t-il un guide de l'utilisateur pour CleanMyPC ?
A:

Oui, vous pouvez le télécharger ici.

Q:
Comment puis-je désinstaller complètement CleanMyPC de mon ordinateur ?
A:

Pour désinstaller CleanMyPC de votre ordinateur il vous suffit d'ouvrir l'outil de Désinstallation complète dans CleanMyPC.Vous pouvez ensuite localiser CleanMyPC dans la liste des programmes et le désinstaller. Si vous désirez être assisté pendant la désinstallation de CleanMyPC veuillez nous contacter à : support@macpaw.com.

Q:
Puis-je retourner ma licence CleanMyPC et récupérer mon argent ?
A:

Oui, nous sommes malgré tout navrés de vous voir partir. Pourriez-vous nous dire plus en détail pourquoi vous avez décidé de retourner le produit ? Vous pouvez transmettre vos commentaires via le formulaire de notre Assistance ou nous écrire à : support@macpaw.com. Vous pouvez aussi vous référer à nos Modalités de remboursement sur macpaw.com/refund-policy.