CleanMy®Phone Domande frequenti

Dai un'occhiata, abbiamo qualche risposta alle domande più frequenti su attivazione, licenza, compatibilità, aggiornamenti e altro.

• Che cos'è CleanMy®Phone?

Grazie a CleanMy®Phone, il compito noioso di gestire la libreria fotografica di iPhone o iPad diventa facile, veloce e persino piacevole. Utilizza un modello IA avanzato per analizzare e ordinare i file multimediali, selezionando quelli che non si desidera più conservare. Tutto quel che dovete fare è esaminare le foto nelle categorie suggerite dall'applicazione, modificare la selezione come ritenete opportuno, e scartare i file non necessari.

Ulteriori informazioni su CleanMy®Phone e sulle sue funzioni.

Questo articolo è stato utile?
    Aiutaci a migliorare il nostro Centro di supporto.
    Grazie per il feedback!
  • Per cosa si può usare CleanMy®Phone?

CleanMy®Phone può aiutarvi:

• A riordinare il dispositivo – sbarazzatevi di duplicati, scatti sfocati, vari screenshot, registrazioni video e altro disordine visivo.

• A organizzare le foto – ordinate e ottimizzate la vostra libreria fotografica, compresi i gruppi di scatti simili, e conservate solo quelli più riusciti.

• A controllare la rete – verificate facilmente la velocità della vostra connessione a Internet e scoprite quali attività online sono più adatte a tale velocità.

Questo articolo è stato utile?
    Aiutaci a migliorare il nostro Centro di supporto.
    Grazie per il feedback!
  • Quali sono i requisiti di sistema di CleanMy®Phone?

Per installare e utilizzare CleanMy®Phone è necessario un dispositivo con iOS 16 o successivo, o iPadOS 16 o successivo, e circa 120 MB di spazio libero.

Questo articolo è stato utile?
    Aiutaci a migliorare il nostro Centro di supporto.
    Grazie per il feedback!
  • È possibile provare CleanMy®Phone gratuitamente?

CleanMy®Phone è un'applicazione a pagamento con abbonamento annuale. Benché sia possibile installare e utilizzare l'app gratuitamente, le sue funzionalità in questo caso sono notevolmente limitate. Per ottenere il massimo da CleanMy®Phone e vedere se fa al caso vostro, vi consigliamo di registrarvi per una prova gratuita con accesso completo e illimitato a tutte le funzioni.

Questo articolo è stato utile?
    Aiutaci a migliorare il nostro Centro di supporto.
    Grazie per il feedback!
  • Quali sono le differenze tra la versione gratuita e quella premium di CleanMy®Phone?

Sebbene sia possibile installare e utilizzare CleanMy®Phone gratuitamente, le opzioni per riordinare il dispositivo e organizzare la libreria di foto sono molto ridotte.

Se volete provare tutte le funzioni offerte da CleanMy®Phone prima di abbonarvi alla versione premium, vi consigliamo di registrarvi per una prova gratuita.

Questo articolo è stato utile?
    Aiutaci a migliorare il nostro Centro di supporto.
    Grazie per il feedback!
  • È possibile utilizzare CleanMy®Phone su tutti i dispositivi Apple?

CleanMy®Phone si può installare ed utilizzare su dispositivi con iOS 16 o successivo, o iPadOS 16 o successivo. Il numero di dispositivi coperti dall'abbonamento o dalla licenza è conforme ai termini e alle condizioni dell'App Store.

Questo articolo è stato utile?
    Aiutaci a migliorare il nostro Centro di supporto.
    Grazie per il feedback!
  • Perché avete creato CleanMy®Phone invece di sviluppare ulteriormente Gemini Photos?

Il cammino di MacPaw è iniziato nel 2008 con CleanMyMac, una soluzione completa per i dispositivi Mac che risolve i problemi di archiviazione, velocità e malware. Parallelamente, CleanMy®Phone si concentra sulla ridefinizione della cura dei dispositivi iOS e iPadOS. Considerando gli obiettivi e le funzionalità comuni, abbiamo deciso che CleanMy®Phone è il complemento perfetto per la famiglia di applicazioni CleanMy®.

Questo articolo è stato utile?
    Aiutaci a migliorare il nostro Centro di supporto.
    Grazie per il feedback!
  • Le impostazioni di Gemini Photos esistenti (come la Lista da ignorare) saranno mantenute con il passaggio a CleanMy®Phone?

La possibilità di escludere elementi specifici in Gemini Photos è stata trasferita in CleanMy®Phone. Se in precedenza avete utilizzato questa funzione in Gemini Photos, dopo l'aggiornamento troverete i file ignorati nella cartella Importanti di CleanMy®Phone. Vedere Da Gemini Photos a CleanMy®Phone per ulteriori dettagli.

Questo articolo è stato utile?
    Aiutaci a migliorare il nostro Centro di supporto.
    Grazie per il feedback!
  • È possibile tornare a Gemini Photos se non si è soddisfatti di CleanMy®Phone?

Purtroppo, se riscontrate che CleanMy®Phone non fa per voi, non sarà possibile tornare a Gemini Photos. Gemini Photos è stato completamente sostituito da CleanMy®Phone e non esiste più nella sua forma originale.

Questo articolo è stato utile?
    Aiutaci a migliorare il nostro Centro di supporto.
    Grazie per il feedback!
  • CleanMy®Phone è sicuro?

CleanMy®Phone garantisce la privacy dell'utente gestendo foto e video a livello locale e in modo anonimo. L'app non necessita di connessione a Internet per eseguire l'analisi, non invia altrove alcun file o informazione a esso associata, e non raccoglie o trasferisce in alcun modo i vostri dati personali.

CleanMy®Phone gestisce la libreria di foto con attenzione e non altera o cancella nulla automaticamente, ma l'utente mantiene il controllo completo di ciò che conserva o rimuove.

Per ulteriori informazioni, vedere Sicurezza dell'app, e Dati personali e di uso.

Questo articolo è stato utile?
    Aiutaci a migliorare il nostro Centro di supporto.
    Grazie per il feedback!
  • CleanMy®Phone accede, raccoglie o invia dati personali e di utilizzo?

CleanMy®Phone non raccoglie né trasferisce in alcun modo i dati personali degli utenti su alcun server. L'app analizza ed elabora la libreria di foto direttamente sul dispositivo. Non necessita di connessione a Internet per l'analisi. CleanMy®Phone richiede il permesso per accedere alla libreria di foto solo per eseguire le operazioni principali. A tal fine, CleanMy®Phone può utilizzare i dati di riconoscimento dei volti e verificare se una foto è stata modificata o contrassegnata come preferita. I vostri dati rimangono riservati e sicuri durante l'intero processo. Teniamo alla privacy e alla tranquillità degli utenti.

Per ulteriori informazioni, vedere l'Informativa sulla privacy di CleanMy®Phone, e Dati personali e di uso.

Questo articolo è stato utile?
    Aiutaci a migliorare il nostro Centro di supporto.
    Grazie per il feedback!
  • Quali permessi richiede CleanMy®Phone sul dispositivo?

Per sfruttare al massimo CleanMy®Phone e tutte le sue funzioni, è necessario dare pieno accesso alla libreria di foto. Consigliamo inoltre di permettere all'app di mostrare le notifiche e di accedere al tracciamento e alla posizione. Per saperne di più, vedere Permessi dell'app.

Questo articolo è stato utile?
    Aiutaci a migliorare il nostro Centro di supporto.
    Grazie per il feedback!
  • Potete garantire che CleanMy®Phone mantiene le foto sul dispositivo e non le trasferisce altrove?

CleanMy®Phone dà priorità alla privacy e alla sicurezza dei dati, gestendo i file a livello locale e in modo anonimo. Conserva i file esclusivamente sul dispositivo e non trasmette altrove i file o le informazioni associate.

Per ulteriori informazioni, vedere anche Sicurezza dell'app, e Dati personali e di uso.

Questo articolo è stato utile?
    Aiutaci a migliorare il nostro Centro di supporto.
    Grazie per il feedback!
  • Come ci si assicura che CleanMy®Phone non cancelli nessun file importante?

CleanMy®Phone gestisce la libreria di foto con attenzione e non altera o cancella nulla automaticamente. Ordina le foto in categorie per consentire di organizzare la libreria di foto, inoltre suggerisce il disordine visivo da eliminare per liberare spazio sul dispositivo. L'utente mantiene il controllo completo di ciò che conserva o elimina.

Abbiamo progettato e realizzato CleanMy®Phone per consentire una gestione efficace della libreria fotografica senza compromettere la privacy e la sicurezza dei dati.

Se per errore avete rimosso una foto o un video o avete cambiato idea sulla loro eliminazione, avrete tempo per recuperarli.